الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان يؤكد صمود الشعب الإيراني ورفضه لسياسات القوة والترهيب معلناً أن “إيران لن تستسلم أبداً”

صنعاء سيتي | متابعات

أكد الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، صمود الشعب الإيراني الأبي ورفضه القاطع لسياسات القوة والترهيب والضغوط الاقتصادية، مشدداً على أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية لن تستسلم أبداً أمام التهديدات الخارجية.

وفي تدوينة نشرها عبر حسابه الرسمي على منصة “X” اليوم الأحد، وجّه بزشكيان تحدياً مباشراً للإدارة الأمريكية قائلاً: “إذا كان الأمريكيون مقاتلين فليواجهوا قواتنا المسلحة الباسلة”، منتقداً اللجوء إلى الأساليب غير المباشرة التي تستهدف مقدرات الشعوب.

وتساءل الرئيس الإيراني عن المبررات والأسباب الكامنة وراء استهداف البنية التحتية المدنية، والموارد الغذائية، وقطع سبل عيش المواطنين، مستنكرًا بشدة المساس بالاحتياجات الإنسانية الأساسية.

وأضاف متسائلاً عن الدوافع الكامنة وراء حرمان الشعوب من الحصول على الماء والغذاء والدواء في حال تجرد المعتدين من أية قيم إنسانية.

واختتم بزشكيان تصريحاته بالتأكيد الراسخ على أن الشعب الإيراني لن ينكسر أمام أساليب الضغط والتهديد، مجدداً التأكيد على ثوابت الموقف الإيراني بالقول: “إيران لن تستسلم أبداً”.

التعليقات مغلقة.