بني حشيش بمحافظة صنعاء تسير قافلة الأعناب الثانية لدعم المرابطين في الجبهات تزامناً مع ذكرى المولد النبوي

صنعاء سيتي | متابعات

في أجواء تعبق بروح العطاء والوفاء، سيّرت مديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء، اليوم، قافلتها الثانية من فاكهة الأعناب، محملة بأكثر من 500 سلة، وذلك دعماً وإسناداً للمجاهدين المرابطين في ثغزات العزة والكرامة وجبهات البطولة والتضحية.

وجاء إطلاق هذه القافلة بحضور قيادات السلطة المحلية ومكتب التعبئة العامة بالمديرية، لتجسد بصدق ما يقدّمه أبناء بني حشيش من مبادرات متواصلة، وما يكنّونه من مشاعر الوفاء الخالصة تجاه المرابطين، في لوحة وطنية تعكس عمق التلاحم المجتمعي والالتفاف الشعبي حول حماية الوطن ومساندة جبهاته.

وتزامن تسيير هذه القافلة مع احتفالات أبناء المديرية بذكرى المولد النبوي الشريف، لترسم أجواء المناسبة بمعانٍ مضيئة من التكافل، والبذل، والتضحية، مؤكدةً أن هذه الذكرى العطرة حاضرة دائماً في وجدانهم وممارساتهم عبر الفرح، والعطاء، والمبادرات المجتمعية المستمرة.

التعليقات مغلقة.