وزارة الاقتصاد والصناعة تدشن فعاليات “الأيام المفتوحة” لاستقبال التجار وأصحاب الأعمال ضمن تحضيرات المولد النبوي
صنعاء سيتي | متابعات
بدأت وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار، اليوم، استقبال المواطنين، والتجار، وممثلي القطاع الخاص وأصحاب الأعمال، وذلك في إطار تدشين برنامج “الأيام المفتوحة” التي تقيمها الوزارة خلال الفترة من 2 وحتى 11 ربيع الأول الجاري؛ احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف.
وخلال اليوم الأول للفعالية، استمع القائم بأعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار، سام البشيري، يرافقه وكيل الوزارة لقطاع السياسات والدراسات والتخطيط فؤاد الجنيد، إلى هموم ومقترحات وشكاوى عدد من المواطنين وأصحاب الأعمال والتجار، موجهاً الجهات المختصة في الوزارة بسرعة البت فيها ومعالجتها فوراً.
وأوضح البشيري أن قيادة الوزارة ستكثف جهودها وأنشطتها الميدانية والمكتبية طوال أيام المناسبة؛ بهدف تذليل الصعوبات وحل كافة الإشكاليات التي تواجه الأنشطة التجارية والاستثمارية بمختلف مستوياتها.
كما جدد التزام الوزارة الراسخ بخلق بيئة أعمال مثالية تنافسية تسهم بفعالية في النهوض بالمسار الاقتصادي الوطني.
ومن جانبهم، عبّر الحاضرون من التجار ورجال الأعمال والمواطنين عن تقديرهم البالغ لهذه المبادرة النوعية التي أطلقتها الوزارة بالتزامن مع ذكرى المولد النبوي، معتبرين إياها امتداداً للجهود الحثيثة والخدمات المستمرة التي تقدمها الوزارة لخدمة الجمهور وتسهيل المعاملات المرتبطة بقطاع المال والأعمال.
التعليقات مغلقة.