مديرية بني الحارث بأمانة العاصمة تنظم احتفالية مركزية كبرى بذكرى المولد النبوي الشريف

صنعاء سيتي | متابعات

نظّمت اللجنة المركزية بمديرية بني الحارث في أمانة العاصمة، اليوم، احتفالية مركزية كبرى ابتهاجًا بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأتم التسليم.

وفي الفعالية التي حضرها أمين العاصمة الدكتور حمود عُباد وعضو مجلس الشورى عادل الحنبصي، عبر وكيل أول أمانة العاصمة خالد المداني عن الاعتزاز الكبير بإحياء هذه المناسبة، مؤكداً أن الشعب اليمني يُجسّد أعظم مشهد محمدي من خلال تزيين الشوارع والمنازل والمباني باللون الأخضر وإظهار مظاهر البهجة.

ولفت إلى أن ارتباط اليمنيين برسول الله صلى الله عليه وآله وسلم تاريخي ووثيق، باعتبارهم أنصاره الأوائل الذين حملوا راية الإسلام، داعياً إلى استمرار التفاعل الجماهيري والزخم المتصاعد وصولاً إلى الحشد المشرف في الفعالية المركزية يوم الثاني عشر من ربيع الأول.

من جانبه، أشاد مدير المديرية حمد بن راكان بالمواقف المشرفة لأبناء بني الحارث وحراكهم الواسع والمبكر في إحياء الفعاليات والأمسيات في مختلف الحارات والأحياء تجديداً للولاء والاقتداء بالنهج النبوي.

بدوره، شدد مسؤول التعبئة بالمديرية محمد الغرباني على أهمية المشاركة الواسعة وتكثيف أنشطة التكافل الاجتماعي وأعمال الإحسان اقتداءً بأخلاق وسيرة الرسول الاعظم صلى الله عليه وآله وسلم.

تخللت الاحتفالية -التي حضرها وكيلا الأمانة يحيى جميل ومحافظة صنعاء يحيى جمعان، وعضو محلي الأمانة محسن هارون، ومدير المؤسسة العامة للخدمات الزراعية مطهر الوشلي، وأمين محلي المديرية محمد ناصر، إلى جانب قيادات تنفيذية وأمنية وتعبوية وعلماء ومشايخ وجمع غفير من المواطنين- فقرات متنوعة عبرت عن عظمة المناسبة ومحبة اليمنيين للنبي الكريم.

التعليقات مغلقة.