نائب وزير الخارجية: رهان النظام السعودي على أدواته ومرتزقته خاسر ومصيره الفشل

صنعاء سيتي | متابعات

أكد نائب وزير الخارجية والمغتربين، عبدالواحد أبوراس، أن رهان النظام السعودي على أدواته ومرتزقته المحليين محكوم بالفشل الحتمي، مشدداً على أن من خسر رهانه مسبقاً على القوى الكبرى سيكون خسرانه أكبر وأشد مع وكلائه المحليين.

وفي تصريح له، أوضح أبوراس أن الولايات المتحدة الأمريكية بكل جبروتها عجزت في المراحل السابقة عن تركيع الشعب اليمني وجرّت أذيال الهزيمة، معتبراً أن النظام السعودي لم يتعظ من دروس الماضي.

ولفت نائب وزير الخارجية إلى أن إصرار الرياض على مواصلة حصار اليمن، ومصادرة ثرواته الوطنية، ومحاولات تمزيق نسيجه الاجتماعي، سيرتد وبالاً وعواقب وخيمة على الاقتصاد السعودي نفسه.

واختتم أبوراس تصريحه بالتشديد على ثبات الموقف اليمني المتمثل في معادلة “الحصار بالحصار” التي أثبتت فعاليتها، محذراً من أن أي “تصعيد بالتصعيد” سيكون بمثابة رصاصة الرحمة التي تقضي على الاقتصاد السعودي.

التعليقات مغلقة.