صنعاء سيتي | متابعات
اعتبر المكتب السياسي لأنصار الله أن استهداف العدو السعودي للأعيان والمنشآت المدنية في محافظة الحديدة وجزيرة كمران، وعلى رأسها ميناء الحديدة، يمثل تصعيداً خطيراً وامتداداً لسياسة الحصار والعقاب الجماعي المفروضة على اليمن.
وأوضح المكتب في بيان رسمي أن النظام السعودي يسعى من خلال ضرب مقومات الحياة الأساسية للشعب اليمني إلى التغطية على إخفاقاته المتتالية في الميادين العسكرية والسياسية.
وأشار البيان إلى أن تعمد قصف المنشآت المدنية يشكل انتهاكاً صارخاً لكافة القوانين والأعراف الدولية، وهو ما يضع المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لمسؤولياته الأخلاقية والقانونية.
وشدد المكتب السياسي على أن هذه الجرائم والاعتداءات الأخيرة لن تمر دون رد حاسم وموجع، مبيناً أن معادلة الردع التي فرضها الشعب اليمني وقيادته وقواته المسلحة أصبحت استراتيجية ثابتة وواضحة المعالم.
واختتم البيان بتوجيه رسالة تحذير شديدة اللهجة، أرسى فيها قاعدة “الحصار بالحصار، والموانئ بالموانئ، والتصعيد بالتصعيد”، مؤكداً أن تمادي المعتدين في عدوانهم لن يجلب لهم سوى المزيد من الهزائم والخسائر الفادحة.
التعليقات مغلقة.