في الحيمة الداخلية: مسيرٌ راجلٌ ووقفةٌ تعبوية تعلن النفير العام ضد العدوان والحصار

صنعاء سيتي | متابعات

نظمت قوات التعبئة بعزلة بني عمرو في مديرية الحيمة الداخلية بمحافظة صنعاء، اليوم، مسيراً راجلاً ووقفة احتجاجية حاشدة، تأكيداً على حالة النفير العام والجهوزية الميدانية لمواجهة استمرار العدوان والحصار على الوطن.

وانطلق المشاركون في مسيرٍ راجلٍ رددوا خلاله هتافاتٍ منددةً بالسياسات العدوانية لنظام آل سعود والدول المتحالفة معه، مؤكدين أن سياسات التجويع والترهيب لن تفلح في كسر إرادة الشعب اليمني الذي اختار طريق العزة والسيادة.

وأكد بيان الوقفة أن أبناء اليمن ماضون في الدفاع عن ثرواتهم وحقوقهم المشروعة، ولن يقبلوا بأي وصايةٍ أو فرضٍ للقرارات الخارجية التي تتنافى مع منطق الحق والعدالة.

وأعلن المشاركون في بيانهم عن جهوزيتهم الكاملة لمواكبة التطورات الميدانية، مجددين تفويضهم المطلق لقائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، في اتخاذ كافة الخيارات الاستراتيجية التي يراها ضرورية لانتزاع حقوق الشعب اليمني.

كما عبّر البيان عن التأييد الكامل للقرارات الأخيرة التي أعلنتها القوات المسلحة اليمنية، بما في ذلك معادلة “الحصار بالحصار” لإنهاء حالة العدوان ورفع الحصار المفروض منذ 11 عاماً، مع المطالبة بالتعويض عن كافة الأضرار التي لحقت بالوطن.

واختتم البيان بالتأكيد على الموقف اليمني الراسخ والثابت في مساندة الشعبين الفلسطيني واللبناني، ومواجهة مشاريع الهيمنة الصهيو-أمريكية في المنطقة، مشددين على أن هذا الالتزام القومي والديني سيظل حاضراً رغم كل التحديات والتبعات.

التعليقات مغلقة.