صنعاء سيتي | متابعات
في إطار تعزيز الجانب المعرفي والرياضي، نظمت الإدارة العامة للنشاط الثقافي والاجتماعي بوزارة الشباب والرياضة، اليوم، مسابقة ثقافية نوعية للمشاركين في البطولة التنشيطية للبنجاك سيلات، التي يستضيفها النادي الترفيهي بالعاصمة صنعاء.
وشهدت المسابقة منافسات محمومة بين الفرق الثقافية التي مثلت كلاً من: ناديي أهلي صنعاء والشرطة، ومراكز الرفاعي، والشوكاني، والشباب الواعد. وقد عكست المشاركة مدى حرص الفرق على تنمية الجوانب الثقافية إلى جانب المهارات الرياضية.
وأسفرت النتائج عن تتويج فريق مركز الرفاعي بالمركز الأول بعد أن حصد 35 درجة، بينما حل فريق أهلي صنعاء في المركز الثاني برصيد 32.5 درجة، في حين جاء مركزا الشوكاني والشباب الواعد في المركز الثالث مناصفةً بـ 30 درجة لكل منهما، واختتم نادي الشرطة الترتيب برصيد 20 درجة.
وقد أدارت هذه المنافسات لجنة تحكيمية متخصصة ضمت كلاً من رياض العميسي، وإبراهيم الحمزي، وهاني المقطري (ممثل صندوق رعاية النشء والشباب)، والذين أشادوا بمستوى الحضور الذهني والثقافي لدى اللاعبين المشاركين.
التعليقات مغلقة.