صنعاء سيتي | متابعات
في تأكيد جديد على ثبات المواقف الاستراتيجية، شدد قائد القوة البحرية في الحرس الثوري الإيراني، الأدميرال علي عظمائي، على أن دماء القادة الشهداء لن تذهب هدراً، وأن الرد على “طواغيت الاستكبار” ليس ببعيد.
وفي كلمة له استذكر فيها مسيرة الإمام الشهيد، أكد الأدميرال عظمائي أن الأمة لا تودع قائداً، بل تجدد العهد على المضي قدماً في الطريق الذي رسمه، مشيداً بدور الشهيد كصوت للحق وقف بصلابة في وجه جبهة الكفر والاستكبار.
وأضاف عظمائي أن ارتقاء هذه الشخصيات السامية على أيدي “أخبث أهل الأرض” هو دليل عجز العدو عن مواجهة قوة الخطاب وعمق الرؤية التي كان يمثلها الشهيد.
وشدد الأدميرال عظمائي على أن الجريمة التي ارتكبها العدو لن تعيق مسيرة الحق، بل ستعجل من زواله، حيث سيعقبها “انتقام إلهي” تترقبه الأمة على أيدي أبنائها.
وأشار إلى أن القتلة سيبقون في “زمرة أشقياء التاريخ”، مؤكداً أن ارتكابهم لهذه الجرائم هو علامة على ضعفهم وليس قوتهم.
وفي ختام تصريحاته، أرسل الأدميرال عظمائي رسالة مباشرة من “حراس مضيق هرمز الاستراتيجي”، مؤكداً باسم عناصر القوة البحرية في الحرس الثوري أن بوصلة المواجهة لا تزال ثابتة.
وأضاف: “نحن على يقين بأن راية الحق ستبقى مرفوعة، وأن الانتقام من أمريكا والكيان الصهيوني غير الشرعي حتمية تاريخية، وسيبقى نهج الشهيد خالدًا في سجل صناع الملحمة الإسلامية”.
التعليقات مغلقة.