مجلس وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار يعقد اجتماعه الأول ويقر خطط التحول الرقمي وتنمية الإنتاج المحلي

صنعاء سيتي | متابعات

عقد مجلس وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار، اليوم، اجتماعه الأول برئاسة القائم بأعمال الوزير، سام البشيري، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز العمل المؤسسي وبدء مرحلة جديدة من الأداء الحكومي التنموي.

واستعرض المجلس ملفات جوهرية تشمل خطط التحول الرقمي وأتمتة الخدمات وتبسيط الإجراءات، إضافة إلى مناقشة الهيكل التنظيمي الجديد للوزارة بما ينسجم مع متطلبات المرحلة.

وأكد البشيري خلال الاجتماع أن تفعيل منظومة العمل المؤسسي داخل الوزارة هو حجر الزاوية للنهوض بالواقع الاقتصادي وتحسين بيئة الأعمال.

كما بحث المجلس الآليات التنفيذية لخطة عام 1448هـ، واستعرض مشروع قرار لتخصيص “يوم وطني للصناعة والإنتاج المحلي”، مشدداً على ضرورة تكامل الجهود لتحويل الخطط والبرامج إلى واقع ملموس يحرك عجلة التنمية الوطنية.

التعليقات مغلقة.