صنعاء سيتي | متابعات
منح مركز إدارة الأعمال بجامعة صنعاء، الباحث شرف علي الماخذي، درجة الدكتوراه بامتياز، وذلك عن أطروحته العلمية المعنونة بـ “دور القيادة الذكية في تحسين الأداء المؤسسي من خلال الإبداع الإداري في كليات المجتمع الأهلية بأمانة العاصمة ومحافظة عمران”.
وقد أشادت لجنة المناقشة والحكم، المكونة من الدكتور حمود عقلان (جامعة صنعاء) رئيساً، والدكتور توفيق السنباني (جامعة ذمار) مناقشاً خارجياً، والدكتور مجاهد المشرقي (جامعة ذمار) مشرفاً، بالجهد العلمي الذي بذله الباحث، وبالأصالة المنهجية التي اتسمت بها دراسته.
وقدمت الدراسة رؤىً وتوصيات استراتيجية تهدف إلى تطوير السياسات الإدارية في التعليم الأهلي، وتعزيز ممارسات القيادة الحديثة لرفع كفاءة الأداء المؤسسي.
وحضر جلسة المناقشة وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري الدكتور خالد الحوالي، ورئيس جامعة عمران الدكتور محمد الضلعي، إلى جانب عدد من القيادات الأكاديمية والمسؤولين.
التعليقات مغلقة.