ندوة بمديرية الوحدة في أمانة العاصمة تؤكد على مركزية “يوم الولاية” في مسار الأمة

صنعاء سيتي | متابعات

نظمت مديرية الوحدة بأمانة العاصمة ندوة ثقافية إحياءً لذكرى يوم ولاية الإمام علي (عليه السلام) للعام 1447هـ، تحت شعار “من كنت مولاه فهذا علي مولاه”.

وخلال الندوة، أكد وكيل أول أمانة العاصمة، خالد المداني، أن هذه المناسبة تمثل المسار الصحيح للأمة لحفظ عزتها وقوتها في مواجهة التحديات.

وأوضح المداني أن مبدأ الولاية هو امتداد للرسالة المحمدية، ويرتقي بوعي الأمة ومعنوياتها للتصدي لقوى الطاغوت وأدواتها من الكافرين والمنافقين والمطبعين مع أمريكا وإسرائيل.

كما استعرض فضائل الإمام علي (عليه السلام)، مشدداً على أن التولي الصادق له هو طريق الفلاح الذي خطه الرسول الكريم في “غدير خم”.

ودعا الوكيل في ختام حديثه إلى التأسي بسيرة الإمام علي قولاً وفعلاً، مع التأكيد على ضرورة الحشد الجماهيري للمشاركة المشرفة في الفعاليات المركزية بالعاصمة.

حضر الندوة وكيل الأمانة المساعد الدكتور عبدالوهاب شرف الدين، ومسؤول التعبئة بالمديرية عبدالله الظرافي، وقيادات محلية ووجهاء وشخصيات اجتماعية.

التعليقات مغلقة.