صنعاء الجديدة تُجدد عهد الوفاء: فعالية مركزية وزيارة لضريح الشهيد الصماد تأكيداً على التمسك بمشروع “يدٌ تحمي ويدٌ تبني”

صنعاء سيتي | متابعات

أقامت السلطة المحلية بالتنسيق مع وحدة التعبئة العامة بمديرية صنعاء الجديدة بمحافظة صنعاء، اليوم السبت، فعالية خطابية مركزية حاشدة إحياءً لذكرى سنوية الشهيد الرئيس صالح الصماد، وذلك تحت شعار “وفاءً لدماء رئيسنا.. سنبني ونحمي وطننا”.

شهدت الفعالية حضوراً رسمياً وشعبياً واسعاً، حيث أُلقيت العديد من الكلمات التي استعرضت المحطات المضيئة في حياة الشهيد الصماد. وركزت الكلمات على الجوانب التالية:

  • المناقب الإيمانية: الإشادة بالروحية القرآنية التي جسدها الصماد في إدارته للدولة، وكيف تحول من قائد سياسي إلى رمز وطني يلتف حوله الجميع.

  • الحنكة القيادية: استعراض مواقفه المشرفة في مواجهة دول العدوان، وقدرته على توحيد الجبهة الداخلية في أصعب الظروف التاريخية التي مر بها اليمن.

  • استلهام التضحية: التأكيد على أن إحياء هذه الذكرى ليس مجرد طقس سنوي، بل هو محطة لتجديد العزم واستلهام معاني التضحية والفداء في سبيل تعزيز الثبات والصمود في مواجهة التحديات الراهنة.

وعقب اختتام الفعالية الخطابية، توجهت القيادة الرسمية والتعبوية بالمديرية في موكب رسمي لزيارة ضريح الشهيد الرئيس صالح الصماد ورفاقه في ميدان السبعين.

وخلال الزيارة، قرأ المشاركون الفاتحة على روح الشهيد الطاهرة، ووضعوا إكليلاً من الزهور على ضريحه، معبرين عن اعتزازهم بالمدرسة القيادية التي أسسها الصماد.

وجدد الزائرون “عهد الشرف والوفاء” بالسير على نهجه الذي خطه بدمائه، مؤكدين أن مشروع “يد تحمي ويد تبني” سيظل البوصلة التي توجه عملهم في الميدانين التنموي والعسكري.

واختتمت القيادة زيارتها بالتأكيد على أن الوفاء الحقيقي للرئيس الصماد وكافة شهداء الوطن يكمن في مواصلة الصمود الأسطوري، ورفد الجبهات، والعمل بروح المسؤولية حتى تحقيق النصر الكامل والمؤزر وتطهير كل شبر من أرض الوطن من دنس الغزاة والمحتلين.

التعليقات مغلقة.