صنعاء سيتي | متابعات
سيرت قبائل عزلة بني يوسف بمديرية الحيمة الداخلية في صنعاء نكفاً قبلياً مسلحاً، بالتزامن مع إحياء الذكرى السنوية لشهيد القرآن السيد حسين بدر الدين الحوثي.
وفي الفعالية التي نظمتها التعبئة العامة بالتعاون مع الجمعية التنموية، أكد المشاركون أن مشروع الشهيد القائد كان المنعطف التاريخي لإنقاذ الأمة من واقع الذل والارتهان.
وعلى هامش الذكرى، استذكر المحتشدون الجريمة المروعة التي ارتكبها العدوان السعودي باستهداف “مدرسة الحسين” قبل تسعة أعوام، مؤكدين في بيان النكف أن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم، معلنين الجاهزية القصوى لخوض جولة جديدة من المواجهة ضد أي عدوان داخلي أو خارجي.
كما جددت قبائل بني يوسف تفويضها المطلق للسيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” إسناداً لغزة ودفاعاً عن سيادة اليمن.
التعليقات مغلقة.