صنعاء سيتي | متابعات
نظمت اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء، اليوم الثلاثاء، فعالية خطابية إحياءً للذكرى السنوية لشهيد القرآن، السيد حسين بدر الدين الحوثي للعام 1447هـ.
وخلال الفعالية، أكد رئيس قطاع العلاقات الخارجية باللجنة، القاضي محمد بازي، أن المشروع القرآني مثل سداً منيعاً في وجه المخططات الأمريكية والصهيونية الرامية لتدمير الأمة، مشيراً إلى أن ثمار هذا المشروع تتجسد اليوم في الموقف اليمني المشرف المساند للشعب الفلسطيني في غزة.
من جانبه، أوضح أمين عام اللجنة، محمد الجلال، أن هذه الذكرى تجسد قيم العزة والكرامة والبذل، مؤكداً أن المسيرة القرآنية حصنت الأمة من التبعية وحققت إنجازات عسكرية كبرى قلبت موازين الردع في المنطقة.
وأشار الجلال إلى أن صمود الشعب اليمني في وجه العدوان والحصار، وموقفه الثابت في معركة “طوفان الأقصى”، هو نتاج طبيعي للارتباط بهذا المشروع والقيادة الثورية، مختتماً الفعالية التي حضرها أعضاء وموظفو اللجنة بعرض “ريبورتاج” وقصيدة شعرية تناولت سيرة حياة الشهيد القائد.
التعليقات مغلقة.