وزارة الشباب والرياضة تُحيي الذكرى السنوية للشهيد القائد بفعالية خطابية بصنعاء

صنعاء سيتي | متابعات

نظمت وزارة الشباب والرياضة بصنعاء، اليوم الاثنين، فعالية خطابية وثقافية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي.

وخلال الفعالية -التي حضرها نائب وزير الشباب نبيه ناصر علي ووكيل قطاع الشباب عبد الله الرازحي- أكد المدير التنفيذي لصندوق رعاية النشء عبد الحميد المغربي على عظمة التضحيات التي قدمها الشهيد القائد في سبيل إعلاء كلمة الله ونصرة المستضعفين.

وأشار المغربي إلى أن المشروع القرآني الذي أطلقه الشهيد القائد مثل نقطة تحول تاريخية، عززت من صمود الشعب اليمني في وجه التحديات والعدوان، داعياً إلى استلهام قيم العطاء والحرية من سيرته.

وتخلل الحفل قراءة من محاضرات “كلمات من نور” قدمها جهاد جبل، بالإضافة إلى قصائد شعرية للشاعرين محمد الجنيد وأحمد المسيلي، بحضور كوكبة من قيادات وكوادر الوزارة والصندوق.

التعليقات مغلقة.