وزير الشباب يطلع على أنشطة مدرسة المستقبل الصيفية للصم والبكم بالأمانة

تفقَّد وزير الشباب والرياضة- نائب رئيس اللجنة العليا للأنشطة والدورات الصيفية الدكتور محمد علي المولَّد، اليوم الثلاثاء، مدرسة المستقبل الصيفية للصم والبكم فرع الطلاب وفرع الطالبات بمديرية شعوب.
وخلال الزيارة، التي رافقه فيها مدير أمن المنافذ والمطارات بوزارة الداخلية العميد محمد المحاقري، وأمين عام جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم إياد الوعيل، ومدير المشاريع بالجمعية عبد السلام العصار، ومنسقة الأنشطة منال القهالي؛ اطَّلع وزير الشباب ومرافقوه على الأنشطة التي يتم تقديمها للطلاب وللطالبات في المدرسة الصيفية، واستمعوا من مدير المدرسة أسامة شرف الدين إلى شرح عن البرامج النوعية التي يتلقَّاها الطلاب والطالبات والخدمات التعليمية والتأهيلية التي تُعينهم على التواصل والاندماج مع محيطهم الاجتماعي، وتساعدهم على فهم الأحداث المحيطة بهم والمشاركة فيها.. كما اطلَّع الوزير ومرافقوه على المشروع الزراعي ومشروع الرِّي اللذين تنفذهما وزارة الشباب والرياضة بالمدرسة، ووجَّه وزير الشباب المعنيين باستكمال الدراسات اللازمة لإصلاح الملعب الرياضي بالمدرسة.
وخلال الزيارة عبَّر وزير الشباب والرياضة- نائب رئيس اللجنة العليا للأنشطة والدورات الصيفية، عن سعادته لما شاهده من أنشطة وبرامج نوعية في هذه المدرسة الصيفية قسم الطلاب وقسم الطالبات، مشيداً بجهود إدارة المدرسة والعاملين فيها ، في رعاية فئة الصم والبكم، والوقوف إلى جانبهم، وتنظيم الأنشطة التعليمية والتأهيلية.. حاثًّا على بذل المزيد من الجهود لخدمة شريحة الصم والبكم وتقديم كامل الخدمات لهم.

التعليقات مغلقة.