الأرصاد يتوقع أجواء باردة في 5 محافظات وهطول أمطار متفرقة خلال الـ 24 ساعة المقبلة

صنعاء سيتي | متابعات

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر أجواءً باردة نسبياً إلى باردة في خمس محافظات، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى وخليج عدن والسواحل الشرقية خلال الساعات الـ 24 المقبلة.

وأوضحت النشرة الجوية الصادرة عن المركزاليوم الثلاثاء، أن مخرجات النماذج العددية ومعلومات الرصد السطحي تشير إلى انخفاض في درجات الحرارة الصغرى على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية والهضاب الداخلية، حيث تتراوح درجات الحرارة بين 5 إلى 10 درجات مئوية.

وأشارت النشرة إلى أنه يُتوقع أن تسود أجواء باردة نسبياً إلى باردة خلال ساعات الليل والصباح الباكر في محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، والبيضاء)، بالتزامن مع فرص لهطول أمطار متفرقة على أجزاء من أرخبيل سقطرى وخليج عدن والسواحل الشرقية والمناطق الداخلية المحاذية لها.

ونبه مركز الأرصاد كبار السن والأطفال والعاملين أثناء الفترات المسائية والصباحية في المحافظات والمرتفعات المذكورة بضرورة أخذ الاحتياطات اللازمة والوقاية من تأثيرات الأجواء الباردة، داعياً المواطنين المسافرين والقادمين من المحافظات الدافئة إلى المناطق الباردة إلى توخي الحذر لتجنب صدمات البرد.

التعليقات مغلقة.