مؤسسة حيدرة الإنسانية تدشن توزيع سلال غذائية متكاملة لـ200 من أسر الأيتام بأمانة العاصمة

صنعاء سيتي | متابعات

دشنت مؤسسة حيدرة الإنسانية، اليوم، مشروع توزيع طرود غذائية متكاملة تستهدف ما يزيد عن 200 من أسر الأيتام في أمانة العاصمة، وذلك بدعم مشترك من صندوق التنمية البشرية والمؤسسة الإنسانية المتحدة.

وأوضحت رئيسة مؤسسة حيدرة، سهير المعيضي، خلال التدشين، أن هذا المشروع يأتي ضمن سلسلة البرامج الإنسانية والإغاثية التي تنفذها المؤسسة بالشراكة مع الجهات الداعمة لرعاية شريحة الأيتام، باعتبارهم الفئة الأضعف التي تستوجب الدعم والمساندة كمسؤولية واجباً اجتماعياً وأخلاقياً.

وأشادت بدور صندوق التنمية البشرية والمؤسسة الإنسانية المتحدة، مثمنة في الوقت ذاته تعاون وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل في إنجاح مشاريع المؤسسة.

من جانبه، أشار المدير التنفيذي لمؤسسة حيدرة، بسام السبيع، إلى أن مشروع السلال الغذائية يندرج ضمن برنامج العمل الإنساني الهادف إلى تخفيف معاناة الأسر المستهدفة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد.

وكشف عن خطط لتوسيع مشروع كفالة الأيتام وتنفيذ أنشطة إضافية خلال الأشهر القادمة، مبيناً أن أنشطة المؤسسة خلال العام الجاري شملت توزيع كسوتي العيديْن، وتنظيم الرحلات والأنشطة الترفيهية، وتوزيع السلال الرمضانية وأضاحي العيد.

وأضاف السبيع أنه سيتم خلال الأشهر الثلاثة المقبلة تنفيذ برامج نوعية تركز على الدعم النفسي للأيتام ودمجهم في المجتمع، وتعزيز أواصر التكافل الاجتماعي، بحضور ممثلين عن وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وعدد من المعنيين.

التعليقات مغلقة.