مسير ووقفة مسلحة في الحيمة الداخلية تأييداً للعمليات العسكرية وتنديداً بالعدوان على العراق

صنعاء سيتي | متابعات

نظّمت التعبئة العامة في عزلة بني السياغ بمديرية الحيمة الداخلية في محافظة صنعاء، مسيراً راجلاً ووقفة مسلحة تأييداً لفرض معادلة “الحصار بالحصار والتصعيد بالتصعيد”.

وأعلن المشاركون في المسير والوقفة -بالتزامن مع الاعتداءات السعودية على العراق- جاهزيتهم التامة لمواكبة المعركة وإسناد الجيش اليمني، والتضحية في سبيل انتزاع حقوق الشعب اليمني المشروعة.

وبارك المشاركون الضربات الموجعة التي وجهتها القوات المسلحة في العمق السعودي، ونجاح الدفاعات الجوية في إسقاط طائرات معادية، مشيدين بالعمليات البحرية لفرض الحظر واستهداف السفن المخالفة.

وطالبوا القوات المسلحة بتكثيف الضربات وتضييق الخناق التجاري على النظام السعودي.

وفي بيان صادر عن الوقفة، أُدين العدوان السعودي على العراق الشقيق والذي أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين، معلنين تضامن الشعب اليمني الكامل مع الشعب العراقي والاستعداد للمشاركة في ميادين الإسناد.

وجدّد المشاركون تفويضهم المطلق لقائد الثورة، السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، في اتخاذ كافة الخيارات الاستراتيجية دفاعاً عن الوطن ونصرة للشعبين الفلسطيني والعراقي ومحور المقاومة.

التعليقات مغلقة.