صنعاء سيتي | متابعات
أعلن وزير النقل والأشغال العامة، محمد قحيم، استئناف النشاط الملاحي في مطار صنعاء الدولي بشكلٍ كامل، وذلك بعد إتمام أعمال تأهيل وإصلاح مدرجي الإقلاع والهبوط اللذين تضررا جراء الغارات التي شنها طيران العدوان السعودي مؤخراً.
وأوضح الوزير قحيم أن أعمال التأهيل جرت وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة، بفضل جهود فريق هندسي متخصص من المؤسسة العامة للطرق والجسور، وبإشراف خبرات فنية من الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد.
وأشاد الوزير بسرعة استجابة الفرق الوطنية التي أنجزت أعمال الصيانة في الوقت المحدد، مثمناً المتابعة المباشرة للقيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى لهذا الملف الحيوي.
وفي سياق تصريحه، جدد الوزير قحيم إدانته لاستهداف المطار، معتبراً إياه اعتداءً ممنهجاً ومتعمداً على منشأة مدنية، وهو ما يمثل خرقاً صارخاً لكافة القوانين والمواثيق الدولية التي توجب تحييد الأعيان المدنية من الصراعات.
التعليقات مغلقة.