صنعاء سيتي | متابعات
أدانت حركة “فتح الانتفاضة” في فلسطين بشدة العدوان الذي شنته السعودية على اليمن، واصفةً إياه بالعمل الجائر والآثم الذي يتم بغطاء وتسهيلات أمريكية وغربية، ويضع مرتكبيه في صف أعداء الأمة العربية من إمبرياليين وصهاينة.
وأكدت الحركة في تصريح صحفي أن هذا العدوان يُعد جريمةً ارتكبتها دولة عربية اختارت وضع إمكاناتها في خدمة المعسكر المعادي للأمة، مشددةً على رفضها القاطع لأي ذرائع تبرر هذا الهجوم، لا سيما في ظل صمت تلك الدول أمام الجرائم الصهيونية المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني واعتداءات الاحتلال المستمرة على المنطقة.
وحذرت الحركة من أن هذا العدوان يهدف إلى إشاعة الفوضى في أرجاء الوطن العربي، وتعميق الانقسام وبث مشاعر الحقد والكراهية بين أبناء الأمة الواحدة، فضلاً عن كونه محاولة لشرعنة وتثبيت وجود الكيان الصهيو-أمريكي الغاصب في المنطقة.
وفي ختام تصريحها، أعربت حركة “فتح الانتفاضة” عن تضامنها الراسخ والكامل مع الشعب اليمني وقيادته وجيشه ومجاهديه، مؤكدةً ثقتها المطلقة بأن طموحات وأهداف هذا العدوان الغاشم ستتحطم حتماً أمام صمود الشعب اليمني الباسل، الذي أثبت عبر تاريخه رفضه للضيم والظلم والتدخلات الأجنبية في قراره الوطني.
التعليقات مغلقة.