بوقفة حاشدة.. موظفو شركة النفط بالحديدة يعلنون الاستنفار العام للنفير وكسر الحصار

صنعاء سيتي | متابعات

نظم موظفو وعمال شركة النفط اليمنية – فرع محافظة الحديدة، اليوم، وقفة احتجاجية حاشدة، تجسيداً لحالة التعبئة العامة واستجابةً لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، في إطار خيارات المرحلة الاستراتيجية لإنهاء العدوان ورفع الحصار.

وخلال الوقفة التي حضرها مدير عام فرع الشركة عدنان الجرموزي، أكد المشاركون جاهزيتهم القتالية والمهنية لخوض معركة التحرر، مؤكدين تفويضهم المطلق للقيادة الثورية في اتخاذ كافة القرارات السيادية لانتزاع حقوق الشعب اليمني.

وأدان المشاركون جرائم الحرب الاقتصادية التي يمارسها تحالف العدوان، معتبرين أن استمرار الحصار يمثل دافعاً إضافياً لليمنيين لمضاعفة الإنتاج والجهوزية العسكرية والمدنية.

وأصدر المشاركون بياناً ختامياً أكد على الثبات في نصرة القضية الفلسطينية ومحور المقاومة، ورفض سياسات الهيمنة الصهيوأمريكية.

كما أعلن موظفو الشركة جهوزيتهم التامة لتنفيذ توجيهات القيادة بشأن حماية واستعادة الثروات الوطنية، معتبرين أن القدرة اليمنية على ردع المؤامرات باتت حقيقة ميدانية لا رجعة عنها، معلنين تأييدهم التام للخيارات التي أعلنها السيد القائد في ذكرى الهجرة النبوية.

التعليقات مغلقة.