صنعاء سيتي | متابعات
نظمت السلطة القضائية، اليوم، وقفة استنفار حاشدة تحت شعار “جهوزية واستنفار.. لإنهاء العدوان والحصار”، تلبيةً لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي.
وشارك في الوقفة رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور عبدالمؤمن شجاع الدين، وأمين عام المجلس، ورئيس هيئة التفتيش القضائي، وعدد من قضاة وقيادات ومنتسبي الأجهزة القضائية والعدلية.
وأكد بيان الوقفة، الذي تلاه نائب وزير العدل وحقوق الإنسان القاضي إبراهيم الشامي، الاستجابة الكاملة لموجهات القيادة الثورية في معركة استعادة السيادة الوطنية.
وشدد البيان على أن استمرار نهب الثروات الوطنية وفرض الحصار والحرب الاقتصادية يتطلب موقفاً حازماً يتوج بالنفير العام.
كما عبرت السلطة القضائية عن دعمها المبدئي لمحور الجهاد والمقاومة، مباركةً الانتصارات الإيرانية في مواجهة الهيمنة الأمريكية الصهيونية، ومعلنةً في الوقت ذاته فتح مراكز التدريب العسكري لمنتسبي القطاع القضائي ضمن برنامج التعبئة العامة، وتجديد التفويض المطلق للسيد القائد في اتخاذ كافة الخيارات لإنهاء الاحتلال.
التعليقات مغلقة.