صنعاء سيتي | متابعات
كرّم مساعد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، اللواء علي دبيش، ومدير عام شرطة المرور، اللواء الدكتور بكيل البراشي، اليوم، عدداً من القيادات والكوادر المرورية المتميزة في أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء.
ويأتي هذا التكريم تقديراً للجهود الاستثنائية التي بذلتها الفرق الميدانية في تنفيذ الخطة المرورية خلال فترة عيد الأضحى المبارك بنجاح.
وشمل التكريم مديري مرور الأمانة والمحافظة، العميد نجيب الأسدي والعميد عبدالرحمن العتاكي، إلى جانب كوكبة من الضباط والأفراد.
وخلال الحفل، أكد اللواء دبيش أن هذا التكريم هو تجسيد لسياسة الوزارة في تعزيز “مبدأ الثواب” لكل المخلصين في أداء واجباتهم، مشيداً بحالة الانضباط العالي التي أظهرها رجال المرور.
من جانبه، أشار اللواء الدكتور البراشي إلى أن نجاح الخطة المرورية للعام 1447هـ يمثل انطلاقة لتطوير الأداء المروري نحو مزيد من الكفاءة والحداثة، مؤكداً أن التكريم سيمتد ليشمل كافة المحافظات تقديراً لكل من ساهم في تأمين حركة المواطنين.
التعليقات مغلقة.