صنعاء سيتي | متابعات
افتتح وكيلا وزارة الثقافة والسياحة، عبدالملك القطاع وعلي المؤيد، اليوم في صنعاء، فعاليات “معرض الطفل الذكي” للكتاب والألعاب التعليمية، الذي تنظمه مؤسسة شهرزاد الثقافية بالشراكة مع المركز الليبي التجاري.
ويهدف المعرض، الذي يستمر أربعة أيام، إلى تحفيز القدرات العقلية والإبداعية لدى النشء من خلال توفير منصة تجمع بين المعرفة والترفيه، وتضم أحدث الكتب القصصية والوسائل التعليمية المبتكرة.
وأكد وكيلا الوزارة خلال الافتتاح، الذي حضرته عضو مجلس الشورى نور باعباد، على الدور المحوري لمثل هذه الفعاليات في بناء جيلٍ واعٍ ومحصن ثقافياً، مشددين على ضرورة مواكبة احتياجات الأطفال التربوية وتنمية مداركهم بما يخدم هويتهم الوطنية.
من جانبها، أوضحت الدكتورة منى المحاقري، رئيسة مؤسسة شهرزاد، أن المعرض يأتي في توقيت حيوي تزامناً مع الاستعداد للعام الدراسي الجديد، ليكون بمثابة بوابة معرفية تدمج بين التعليم والمرح، معبرةً عن تقديرها للشراكة الفاعلة بين القطاعين الثقافي والتجاري في دعم مشاريع الطفولة المبدعة.
التعليقات مغلقة.