مصلحة الضرائب والجمارك والمركز الوطني للوثائق يبحثان آليات تنظيم الأرشيف

صنعاء سيتي | متابعات

بحث القائم بأعمال رئيس مصلحة الضرائب والجمارك، الدكتور إبراهيم مهدي، مع رئيس المركز الوطني للوثائق، عبدالله السياني، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجالات حفظ وتنظيم الوثائق التاريخية.

الاستعدادات للمرحلة الثانية من أرشفة الوثائق تناول اللقاء الإجراءات التحضيرية لإطلاق المرحلة الثانية من مشروع معالجة الأرشيف المتراكم بالمصلحة، وذلك استناداً إلى الآلية التنفيذية المتفق عليها مسبقاً.

وفي هذا الصدد:

  • أكد الطرفان على أهمية البدء في تنفيذ المرحلة الثانية، خاصة بعد النجاح الذي حققته المرحلة الأولى في تنظيم وحفظ الوثائق وفق أسس علمية منهجية.

  • شدد الجانبان على ضرورة مواصلة التنسيق الوثيق، والاستفادة من الخبرات الفنية التي يمتلكها المركز الوطني للوثائق.

حضر الاجتماع وكيل المركز الوطني للوثائق الدكتور فؤاد الشامي، ومدير إدارة الوثائق أحمد أبو الرجال، ومدير الشؤون القانونية هيثم أبوطالب.

التعليقات مغلقة.