مديرية الصافية بأمانة العاصمة تحيي ذكرى “يوم الولاية” بفعالية ثقافية وتدعو للحشد للفعالية المركزية

صنعاء سيتي | متابعات

نظمت التعبئة العامة بمديرية الصافية في أمانة العاصمة اليوم فعالية ثقافية إحياءً لذكرى يوم الولاية، تحت شعار “من كنت مولاه فهذا علي مولاه”، وسط حضور رسمي وشعبي لافت.

وخلال الفعالية، أكد مدير فرع مؤسسة رعاية أسر الشهداء بالأمانة، محمد العفيف، أن ذكرى يوم الولاية تعد من المحطات المفصلية في تاريخ الأمة الإسلامية، مشدداً على أن مبدأ الولاية ليس مجرد شعار، بل هو ركيزة أساسية ترفع من وعي الأمة ومعنوياتها، وتمكنها من مواجهة قوى الطغيان، والمنافقين، والمطبعين مع الكيان الصهيوني.

وأشار العفيف إلى أن حقيقة التولي لله ورسوله وللإمام علي (عليه السلام) تظهر من خلال الاقتداء العملي بنهجه والسير على خطاه.

وفي ختام الفعالية، دعا الحضور إلى تكثيف الجهود وحشد الطاقات للمشاركة الواسعة في الفعالية المركزية المقرر إقامتها يوم الخميس القادم، لضمان تصدر أمانة العاصمة في إحياء هذه المناسبة.

التعليقات مغلقة.