صنعاء سيتي | متابعات
أصدر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر نشرته الجوية المتوقعة لليوم، مشيراً إلى استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي التي ستشهد هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على المرتفعات الجبلية، بالتزامن مع موجة حر شديدة تضرب المناطق الصحراوية والساحلية.
وأوضح المركز أن الساعات القادمة ستشهد هطول أمطار مصحوبة بالرعد على محافظات تعز، إب، الضالع، ذمار، ريمة، والمحويت، مع امتداد الأمطار المتفرقة لتشمل مرتفعات لحج، أبين، البيضاء، صعدة، عمران، غرب صنعاء، حجة، وسهل تهامة.
كما حذر المركز من تدني الرؤية الأفقية نتيجة تكون الضباب أو الشابورة المائية على المرتفعات الجبلية خلال الفترات الصباحية والمسائية.
وفيما يخص درجات الحرارة، توقعت النشرة طقساً حاراً ورطباً في السواحل (36 – 40 درجة مئوية)، بينما ستشهد المناطق الصحراوية طقساً حاراً إلى شديد الحرارة تتراوح فيه العظمى بين 36 و43 درجة مئوية، مع نشاط للرياح المثيرة للأتربة والرمال.
التعليقات مغلقة.