صنعاء سيتي | متابعات
في جريمة جديدة تهدف إلى التضييق على الوجود الفلسطيني، هدمت آليات العدو الصهيوني، اليوم الثلاثاء، منزلاً مأهولاً في منطقة “عرب العراعرة” الواقعة قرب دوار “جبع” شمال مدينة القدس المحتلة، بذريعة البناء دون ترخيص.
وأفادت محافظة القدس في بيان لها، بأن قوة عسكرية كبيرة ترافقها جرافات تابعة لما تُسمى بـ “الإدارة المدنية” للاحتلال، اقتحمت المنطقة وفرضت طوقاً أمنياً قبل أن تباشر بتسوية منزل المواطن محمد ضيف الله عرارعة بالأرض، مخلفةً عائلته في العراء.
وتأتي هذه العملية في إطار تصاعد سياسة “هدم المنازل” الممنهجة التي تتبعها سلطات الاحتلال في مدينة القدس وضواحيها؛ وهي سياسة تستخدم “ذريعة عدم الترخيص” كغطاء قانوني لتنفيذ مخططات التطهير العرقي، وتوسيع المستوطنات على حساب ممتلكات المواطنين الفلسطينيين، في ظل القيود التعجيزية التي تفرضها بلدية الاحتلال على منح رخص البناء للفلسطينيين.
التعليقات مغلقة.