القوة الصاروخية تدك بصاروخ باليستي تحشيدات للعدو السعودي بمصنع الحديد في لحج وتوقع العشرات بين قتيل وجريح
صنعاء سيتي | متابعات
نفّذت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الأربعاء، عملية عسكرية نوعية استهدفت تحشيدات وتجمعات لقوات العدو السعودي في محافظة لحج بضربة صاروخية مسددة.
وأوضح المتحدث الرسمي للقوات المسلحة، العميد يحيى سريع، في بيان عسكري صادر عنه اليوم، أن القوات المسلحة تمكنت بفضل الله وتوفيقه من تنفيذ عملية استهداف دقيقة لمواقع وتحشيدات العدو السعودي الناشطة تحت إمرة الضابط السعودي بدر الحربي في مصنع الحديد بمحافظة لحج، وذلك بوساطة صاروخ باليستي.
وأكد العميد سريع أن الضربة الباليستية أصابت هدفها بدقة عالية، مخلفةً عدداً كبيراً من القتلى والجرحى في صفوف تجمعات وقوات العدو، إلى جانب خسائر مادية جسيمة في العتاد والآليات.
وتأتي هذه الضربة الصاروخية المسددة في إطار العمليات الردعية للقوات المسلحة، وتأكيداً على اليد الطولى للجيش واللجان الشعبية والجاهزية العالية لضرب أي تحركات أو تحشيدات معادية للعدوان وأدواته في أي نقطة على امتداد جغرافية الوطن، صوناً للسيادة الوطنية وضمن معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” حتى دحر العدوان وكسر الحصار.
التعليقات مغلقة.