فعالية خطابية لمكاتب تنفيذي محافظة صنعاء بذكرى الشهيد 1448هـ تؤكد الاستمرار في التعبئة والجهوزية لمواجهة العدوان والحصار
صنعاء سيتي | متابعات
نُظّمت بمحافظة صنعاء، اليوم الأحد (25 أكتوبر 2026م)، فعالية خطابية حاشدة بالذكرى السنوية للشهيد للعام 1448هـ، تجديداً للوفاء لدماء الشهداء الأبرار واستمراراً في جهود التعبئة والاستنفار لمواجهة العدوان والحصار السعودي، تحت شعار “شهداؤنا عظماؤنا”.
والفعالية التي نظمها بشكل مشترك: صندوق النظافة والتحسين، ومكاتب الهيئة العامة للزكاة، والخدمة المدنية، والمالية، وفرع الهيئة العامة لشؤون النقل، وحماية البيئة، وشؤون الأحياء، ومحو الأمية، ألقى فيها مستشار المحافظة عبدالرحمن السراجي كلمة أشار فيها إلى أهمية إحياء المناسبة عرفاناً بتضحيات الشهداء في حماية الوطن وأمنه واستقراره وإفشال مخططات العدوان.
ودعا السراجي إلى الوقوف الثابت إلى جانب القوات المسلحة في معركة الدفاع عن الوطن وانتزاع الحقوق المشروعة وإنهاء الحصار السعودي واسترداد الثروات الوطنية المنهوبة.
ومن جانبه، أكد مدير مكتب هيئة الزكاة بالمحافظة عبدالوهاب الطهيف، أن السنوية محطة لتجديد العهد للشهداء واستلهام الدروس من صبرهم ووعيهم العالي بالمسؤولية، محذراً من مخاطر التخاذل والتنصل عن مواجهة العدوان.
بدوره، تطرق الناشط الثقافي إبراهيم حميد الدين إلى أساليب العدو السعودي التضليلية، حامثاً على الاستعداد العالي لمواجهة أي تصعيد، ومواصلة الصمود والالتحاق بدورات “طوفان الأقصى” العسكرية، والإنفاق في سبيل الله نصرةً للمستضعفين في غزة ورفضاً للهيمنة والوصاية.
تخللت الفعالية – بحضور مدراء ونواب المكاتب التنفيذية المنظمة – قصيدة شعرية للشاعر جميل جعفر نالت استحسان الحاضرين.
التعليقات مغلقة.