صنعاء سيتي | متابعات
أقام المركز الصيفي بمدرسة الشهيد القائد في منطقة بني منصور بمديرية الحيمة الخارجية، محافظة صنعاء، اليوم، فعالية خطابية وثقافية إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين، تحت شعار “الشعار.. سلاح وموقف”.
وفي الفعالية، أكد مدير عام المديرية، خالد العرشي، أن الصرخة تمثل إعلاناً عملياً للبراءة من أعداء الأمة، وموقفاً إيمانياً صلباً لمواجهة غطرسة المشروع “الصهيو-أمريكي”.
وأشار إلى أن:
-
المشروع النهضوي: الصرخة هي الركيزة الأساسية لمشروع الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي الذي أعاد للأمة عزتها.
-
الارتباط بالميدان: ما يسطره الشعب اليمني اليوم في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” هو الثمرة العملية والواقعية لهذا الشعار والموقف.
-
التعبئة العامة: إحياء هذه الذكرى يهدف إلى رفع مستوى الوعي وتعزيز تماسك الجبهة الداخلية واستمرار التحشيد لمواجهة التحديات.
واعتبر العرشي الدورات الصيفية محطة تربوية هامة لتحصين النشء والشباب وتوسيع مداركهم، مشدداً على دورها في بناء جيل متسلح بالقرآن الكريم والعلوم النافعة، بما يعزز روح الصمود والثبات في مواجهة الثقافات المغلوطة والعدوان.
ومن جانبها، أكدت الكلمات والفقرات المقدمة في الفعالية أن الصرخة نجحت في كسر جدار الصمت واستنهاض الهمم، لافتةً إلى أن الكلمة التي انطلقت قبل أعوام تحولت اليوم إلى قوة رادعة تتمثل في “الصواريخ فرط الصوتية والمسيرات” التي تضرب عمق العدو انتصاراً للقضية الفلسطينية ومظلومية غزة.
وتخللت الفعالية، التي حضرها مسؤول التعبئة بالمديرية محمد الدرواني، ومسؤول العزلة علي جوهر، ومديرو المكاتب التنفيذية، فقرات إنشادية وقصائد شعرية عبرت عن التمسك بالشعار كمنهج حياة وسلاح في وجه الطغاة.
التعليقات مغلقة.