العلاقات الإعلامية في حزب الله: دماء آمال خليل ستزيد الإعلام المقاوم صلابة في وجه الوحشية الصهيونية

صنعاء سيتي | متابعات

أدانت العلاقات الإعلامية في حزب الله بأشد العبارات الجريمة الوحشية والغادرة التي ارتكبها العدو الصهيوني بحق الإعلام الوطني الحر، والتي أسفرت عن ارتقاء الإعلامية الزميلة آمال خليل، مراسلة صحيفة “الأخبار” وابنة الجنوب الصامد، أثناء أداء رسالتها الوطنية في توثيق جرائم الاحتلال.

وأكد حزب الله في بيان له، أن استهداف الشهيدة آمال خليل وإصابة زميلتها الإعلامية زينب فرج لم يكن عرضياً، بل كان جريمة موصوفة مكتملة الأركان؛ حيث تعمد العدو استهداف المنزل الذي احتمتا بظله بشكل مباشر، ثم أمعن في إجرامه بمنع فرق الإسعاف من الوصول إليهما لإنقاذ حياتهما، ما يعكس حجم الحقد الدفين ومحاولات الاحتلال اليائسة لإسكات الأقلام الحرة التي تعرّي وجهه المتوحش أمام العالم.

ونعى البيان الشهيدة خليل بوصفها “المراسلة الميدانية الجريئة” التي شهدت ساحات الجنوب على ثباتها وصلابتها، مؤكداً أنها التحقت بقافلة شهداء الكلمة الذين جبلوا تراب الوطن بتضحياتهم.

وشدد الحزب على أن “إرهاب الصواريخ” لن يفلح في كسر إرادة الإعلام المقاوم، بل سيزيده حضوراً وتأثيراً في الميدان.

وتقدّم حزب الله بأحر التعازي والمواساة لأسرة صحيفة “الأخبار” والوسط الإعلامي اللبناني وعائلة الشهيدة، سائلاً المولى عز وجل أن يمنّ بالشفاء العاجل للجريحة زينب فرج.

وختم البيان بالتأكيد على أن صوت الحق والحرية سيبقى صادحاً، ولن تثنيه المجازر عن مواصلة مسيرة كشف الحقيقة.

التعليقات مغلقة.