مديرية السبعين تُجدد براءتها من أعداء الله وتؤكد: “الشعار حصنٌ منيع في وجه المخططات الصهيو-أمريكية”

صنعاء سيتي | متابعات

نظم المجلس المحلي والتعبئة العامة بمديرية السبعين في أمانة العاصمة، اليوم، فعالية خطابية كبرى إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين، تأكيداً على التمسك بالمنطلقات القرآنية والمواقف الإيمانية الثابتة.

وفي الفعالية، أكد عضو رابطة علماء اليمن، العلامة رضوان المحيا، أن شعار الصرخة ليس مجرد هتاف، بل هو عنوان لمشروع قرآني متكامل كفيل بإعادة الأمة إلى مسارها الصحيح وتحقيق نهضتها وعزتها.

وأوضح المحيا أن الشعار يمثل مصدر قوة وشموخ في مواجهة قوى الطغيان، وسلاحاً فكرياً وميدانياً لإحباط المؤامرات “الصهيو-أمريكية” التي تستهدف هوية الإسلام وكيان الأمة.

من جانبه، أشار مسؤول الإرشاد بالمديرية، أحمد السراجي، إلى أن إحياء هذه الذكرى يعد محطة لتجديد البراءة من أعداء الله والتمسك بالنهج الذي أرسى دعائمه الشهيد القائد لمواجهة غطرسة المستكبرين.

ولفت السراجي إلى أن الصرخة أعادت للأمة هيبتها المفقودة وكرامتها المسلوبة، مشدداً على أن الشعار يمثل “سلاحاً وموقفاً” يعزز الهوية الإيمانية ويدفع نحو نصرة قضايا الأمة ومقدساتها وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

شهدت الفعالية، التي حضرها مدير عام المديرية محمد الوشلي، مشاركة واسعة من القيادات التنفيذية والتعبوية، والوجهاء، والشخصيات الاجتماعية، وعقال وأبناء مديرية السبعين، الذين أكدوا وقوفهم صفا واحداً خلف القيادة الثورية في معركة السيادة والاستقلال.

التعليقات مغلقة.