حماس: عملية دهس بيت لحم رسالة بأن شعبنا لن يصمت على جرائم الإبادة والاحتلال

صنعاء سيتي | متابعات

 

 

أكدت حركة المقاومة الإسلامية حماس أن عملية الدهس التي نُفذت اليوم قرب مفترق الخضر جنوب بيت لحم، هي “رسالة من شعبنا المقاوم” رفضًا لجرائم الاحتلال المتصاعدة.

 

ووصفت الحركة العملية بأنها تأكيد على أن الشعب الفلسطيني لن يصمت أبدًا أمام ممارسات الاحتلال، بما في ذلك “الإبادة في غزة، والقتل، والاعتقال، والتهجير، وهدم البيوت في الضفة الغربية”.

 

ونعت حماس منفذ العملية الذي ارتقى شهيدًا، مؤكدة أن دماءه “ستعبد طريق الحرية التي لن نحيد عنها، وستظل تضحيات الشهداء وقودًا لطريق العودة ودحر الاحتلال”.

 

كما أضافت الحركة أن عمليات المقاومة المتصاعدة ترسل “رسالة واضحة” بأن الشعب الفلسطيني لن يقف مكتوف الأيدي أمام سياسات الإبادة والاستيطان، وأن “بطش العدو سينقلب عليه بالضرر والذعر”، مشددة على أن إرادة الشعب الفلسطيني “ستظل عصية على الكسر”.

 

وكان 3 مستوطنين إسرائيليين قد أصيبوا في عملية “بطولية” جمعت بين الدهس وإطلاق النار، نفذها فلسطيني بالقرب من قرية الخضر غرب بيت لحم.

التعليقات مغلقة.