صنعاء سيتي | صنعاء
أكد السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي أن العدو الإسرائيلي يواصل الإبادة الجماعية للشعب الفلسطيني في قطاع غزة، ويسعى إلى مراكمة رصيده الإجرامي. جاء ذلك في سياق حديثه عن آخر التطورات في القطاع المحاصر.
أوضح السيد القائد أن العدو الإسرائيلي “يستمر في التدمير الشامل والتجريف التام للمدن والأحياء السكنية، وتقطيع أوصال القطاع، ونسف وتدمير كل مقومات الحياة”. وشدد على أن “الإبادة للشعب الفلسطيني في قطاع غزة هي هدف واضح للعدو الإسرائيلي، وسلوكه الإجرامي اليومي يكشف هذه الحقيقة”.
وأضاف السيد القائد أن هذه الإبادة الجماعية هي “هدف إسرائيلي أمريكي مشترك”، وأن الممارسات الإجرامية “تطال كل المجتمع في غزة”. وكشف عن إحصائيات خطيرة، مشيرًا إلى أن “العدو الإسرائيلي أباد أسرًا بأكملها ومسحت من السجل المدني”، وأن “نسبة الولادة خلال هذا العام انخفضت مقارنة بما قبله إلى 41%، وانخفض عدد السكان في قطاع غزة بشكل عام بنسبة 10%”. واعتبر السيد القائد أن هذه “نتيجة خطيرة جدًا وتكشف حجم الإجرام الإسرائيلي”.
وأكد السيد القائد أن “العدو الإسرائيلي يستخدم القنابل الأمريكية بكثافة، وربما أكثر حتى من إطلاق الرصاص”، مشيرًا إلى أن “الأمريكي يقدمها له في شحنات لا تتوقف”. واختتم بالقول إن “الزخم الكبير في الدعم الأمريكي بتلك القنابل وغيرها من العتاد العسكري والقصف اليومي بها يعتمد على تمويل كبير”.
التعليقات مغلقة.