أحزاب اللقاء المشترك تدين العدوان الصهيوني الأمريكي الغاشم على إيران

 موقع صنعاء سيتي – صنعاء – 27 ذو الحجة 1446هـ

 

 

أدانت أحزاب اللقاء المشترك بأشد العبارات العدوان الأمريكي السافر والهمجي على الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

وأكدت أحزاب اللقاء المشترك، في بيان ، أن العدوان الأمريكي على ايران يكشف عن الوجه الحقيقي للاستكبار العالمي والمخطط الصهيوني في استباحة المنطقة وفرض الهيمنة عليها.

 

وفيما أعلنت أحزب اللقاء المشترك وقوفها الكامل والثابت إلى جانب الجمهورية الإسلامية الإيرانية، قيادةً وشعبًا، في وجه هذا التصعيد الخطير، فإنها تؤكد ثقتها المطلقة بقدرة إيران على الرد القوي والمدروس، وبإرادة الشعب الإيراني في إفشال أهداف العدوان وردع الغطرسة الأمريكية والصهيونية.

وعبر البيان عن الدعم الكامل لما جاء في إعلان القوات المسلحة اليمنية، بشأن استعدادها لاستهداف السفن والبوارج الأمريكية في البحر الأحمر دفاعاً عن كرامة الأمة وسيادتها، مؤكدا أن معركة الكرامة والسيادة واحدة، وأن العدوان على طهران هو عدوان على كل عواصم العزة والصمود.

 

التعليقات مغلقة.