مديرية سنحان وبني بهلول بمحافظة صنعاء تحيي ذكرى المولد النبوي بسلسلة أمسيات خطابية

صنعاء سيتي | متابعات

شهدت مديرية سنحان وبني بهلول بمحافظة صنعاء إقامة عدد من الأمسيات الخطابية والثقافية الحاشدة، إحياءً لذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

وأُقيمت الأمسيات في عزل وادي الإجبار، قاع الحباب، وحي طوفان الأقصى بعزلة الغربي، بحضور رفيع ضم نائب رئيس هيئة الأوقاف والإرشاد فؤاد ناجي، ومستشار المحافظة عبدالرحمن السراجي، ومديري الشباب والرياضة عبدالمحسن الشريف، وشؤون الأحياء محمد الدولة، ومسؤول التعبئة بالمديرية أحمد أبو حورية.

واستعرضت الكلمات أبرز المحطات المشرقة من السيرة النبوية العطرة، ومواقفها العظيمة في مواجهة قوى الشرك والطغيان. مؤكدة أن الأمة الإسلامية اليوم في أشد الحاجة للعودة الصادقة إلى القرآن الكريم ونهج الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم لتعزيز وحدتها وعزتها وقوتها لمواجهة التحديات الراهنة.

وحثت الكلمات جميع أبناء المجتمع على التفاعل الواسع والمشاركة المشرفة في الفعاليات المركزية والأنشطة المختلفة، إظهاراً للفرح والابتهاج بهذه المناسبة الدينية الجليلة وتجسيداً للخصوصية التي يتميز بها الشعب اليمني في تعظيمه لخاتم الأنبياء والمرسلين.

وتخللت الأمسيات فقرات إنشادية متنوعة، وعروض من الفلكلور الشعبي، وقصائد شعرية عبرت عن عظمة المناسبة وعمق الارتباط بالنبي الكريم.

التعليقات مغلقة.