بمشاركة قيادات محلية وتربوية.. اختتام اختبارات الثانوية العامة بمديرية شعوب بنجاح وتميز

صنعاء سيتي | متابعات

تفقد رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بمحلي أمانة العاصمة حمود النقيب، وعضو المجلس المحلي علي الرحبي، اليوم، سير اليوم الختامي لاختبارات الشهادة الثانوية العامة في عدد من المراكز الاختبارية بمديرية شعوب.

وشملت الزيارة مراكز (سنان حطروم، عبدالله حنيش، عمر المختار، وقتيبة بن مسلم)، حيث اطلع النقيب والرحبي، ومعهما مدير الصحة المدرسية بوزارة التربية الدكتور عادل البرطي، وقيادات من قطاع التربية بالأمانة والمديرية، على انضباط العملية الاختبارية وتوفر الأجواء الملائمة للطلاب والطالبات لضمان أداء امتحاناتهم بيسر وسهولة.

وأثنى حمود النقيب على الجهود الاستثنائية التي بذلتها القيادات التربوية والكوادر التعليمية واللجان المشرفة في سبيل إنجاح هذا الاستحقاق الوطني، مؤكداً أن التفاني في العمل خلف بيئة محفزة للطلاب رغم كل التحديات.

من جانبهم، اعتبر الزائرون أن العبور بالعملية الاختبارية إلى بر الأمان يمثل انتصاراً جديداً يُضاف إلى سجل صمود “الجبهة التربوية والتعليمية”، التي أثبتت قدرتها على تجاوز الظروف الصعبة التي فرضها العدوان والحصار، مؤكدين أن إتمام الاختبارات هو ثمرة لتلاحم الكادر التربوي مع المجتمع المحلي.

التعليقات مغلقة.