طيران العدو السعودي يستهدف بغارتين بئري مياه بمديرية همدان في جريمة ممنهجة لتعطيل مقومات الحياة بمحافظة صنعاء
صنعاء سيتي | متابعات
في إطار مسلسل جرائمه المتواصلة بحق البنية التحتية والمصادر الخدمية للشعب اليمني، شنّ طيران العدو السعودي الاستكباري، اليوم الخميس، غارتين جويتين عدوانيتين استهدفتا بئري مياه في مديرية همدان بمحافظة صنعاء، بتمويل ودعم أمريكي مباشر.
وأوضح مصدر محلي بالمحافظة أن طيران العدو السعودي التعسفي تعمّد استهداف بئري مياه في قرية “الحطاب” المأهولة بالسكان بمديرية همدان؛ ما أسفر عن تدمير البئرين والمضخات الملحقة بهما بشكل كلي، وحرمان المواطنين من مياه الشرب النظيفة، بالإضافة إلى نفوق عدد من المواشي التابعة لأهالي المنطقة.
وأكد المصدر أن الاستهداف المباشر لمصادر المياه والخدمات الأساسية يكشف حجم الإفلاس والتنكيل الذي يعتمد عليه تحالف العدوان الأمريكي الصهيوني السعودي، ومحاولاته البائسة لتعميق المعاناة الإنسانية وضرب مقومات الحياة والاستقرار في القرى والمناطق السكنية.
وتأتي هذه الغارات الإجرامية على آبار المياه في همدان بالتزامن مع استمرار التصعيد الجوي والقصف الصاروخي الذي يطال الأعيان المدنية والمنازل في مختلف المحافظات، لتؤكد من جديد صوابية التلاحم والتعبئة العامة التي يخوضها الشعب اليمني وقواته المسلحة ومحور المقاومة ضمن معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، مشددة على أن جرائم العدوان لن تمر دون رد واقتصاص، ولن تزيد اليمنيين إلا صلابة وثباتاً حتى كسر الحصار بالكامل وطرد قوى العدوان والاستكبار.
التعليقات مغلقة.