وزير النفط والمعادن يترأس اجتماعاً يناقش سير العمل ومستوى إنجاز الخطط والبرامج في الوزارة

صنعاء سيتي | متابعات

عُقد اليوم في صنعاء اجتماع برئاسة وزير النفط والمعادن، الدكتور عبدالله الأمير، لمناقشة سير العمل في الإدارات العامة التابعة للوزارة، واستعراض ما جرى إنجازه من المهام والخطط الرامية إلى تعزيز الأداء المؤسسي والارتقاء بمستوى العمل الإداري والفني.

وضم الاجتماع كلاً من نائب وزير النفط محمد النجار، ووكيل الوزارة ناصر العجي، والوكيل المساعد لشؤون المعادن الدكتور يحيى الأعجم، بالإضافة إلى مديري الإدارات في ديوان عام الوزارة، حيث جرى استعراض مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة المرتبطة بقطاعي النفط والمعادن.

وفي السياق ذاته، أكد وزير النفط على أهمية تكامل الجهود بين مختلف إدارات الوزارة، والالتزام الصارم بتنفيذ المهام والمسؤوليات وفقاً للخطط والبرامج المعتمدة.

كما شدد الدكتور الأمير على ضرورة تسريع وتيرة الإنجاز، ومعالجة أي معوقات قد تعترض سير العمل، حثاً الجميع على مواصلة العمل بروح الفريق الواحد وتعزيز التنسيق المشترك بما يضمن تحقيق أهداف الوزارة والارتقاء بكفاءة الخدمات والأداء المؤسسي.

التعليقات مغلقة.