بينها سكن القنصل الأمريكي.. وسائل إعلام العدو تقرّ بإصابات مباشرة في “يافا” و”تل أبيب” جراء القصف الإيراني

صنعاء سيتي | متابعات

في ظل تصاعد حدة المواجهة ضمن عملية “الوعد الصادق 4″، أفادت وسائل إعلام صهيونية اليوم الأحد، بوقوع إصابات مباشرة جراء القصف الصاروخي الإيراني الذي استهدف عمق الكيان.

وكشفت التقارير العبرية عن سقوط صاروخي مباشر في محيط “يافا المحتلة”، مؤكدة في الوقت ذاته إصابة مبنى سكن القنصل الأمريكي لدى الكيان الصهيوني بشظايا ناتجة عن القصف الصاروخي الإيراني.

وعلى صعيد الخسائر البشرية، أقرّت الطواقم الطبية التابعة للإسعاف الصهيوني بإصابة 3 مستوطنين في منطقة جنوب “تل أبيب”، فيما أفادت أنباء أخرى بإصابة مستوطن رابع نتيجة سقوط شظايا صاروخية في منطقة “الوسط”.

وتأتي هذه الضربات المباشرة في وقت أعلن فيه حرس الثورة الإسلامية عن إطلاق الموجة الرابعة والخمسين من عملية “الوعد الصادق 4″، والتي تستهدف مواقع عسكرية ومنشآت حساسة داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة؛ رداً على العدوان الأمريكي-الصهيوني المستمر على إيران.

التعليقات مغلقة.