تعزيزاً لجهوزية “الفتح الموعود”.. خريجو دورات “طوفان الأقصى” من أحفاد بلال بمتنة ينفذون مناورة قتالية بالأسلحة الحية

صنعاء سيتي | متابعات

في إطار رفع الكفاءة القتالية والجاهزية العالية لوحدات التعبئة الشعبية، نفذ خريجو دورات “طوفان الأقصى” (المستوى الثاني) من شريحة “أحفاد بلال” بمربع متنة في مديرية بني مطر بمحافظة صنعاء، اليوم الثلاثاء، تطبيقاً قتالياً ميدانياً بالأسلحة الحية، عكس المستوى المتطور الذي وصل إليه المشاركون في فنون المواجهة والتدريب العسكري.

شهدت المناورة، التي جرت في بيئة جغرافية تحاكي ظروف المعركة الحقيقية بين الجبال والوديان، حضوراً قيادياً تمثل في مسؤولي القوى البشرية حسين مطير، والتدريب حسين مطهر، والتعبئة العامة بمربع متنة محمد الدغبشي.

وقد استعرض الخريجون خلال التطبيق مهاراتهم في استخدام أنواع متعددة من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة، حيث تم تنفيذ عمليات قصف مركزة ودك لأهداف افتراضية تحاكي مواقع وتحصينات العدو، وأظهر المشاركون دقة عالية في التصويب وسرعة في الانتشار والمناورة الميدانية.

وعقب انتهاء التطبيق القتالي، جدد الخريجون من “أحفاد بلال” العهد والولاء للقيادة الثورية، مؤكدين جهوزيتهم الكاملة والمطلقة للانخراط في صفوف القوات المسلحة لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.

وأشار المشاركون إلى أن هذه المهارات التي اكتسبوها ليست إلا جزءاً من استعدادهم لمساندة الشعب الفلسطيني المظلوم، والوقوف في وجه المؤامرات والأخطار التي تهدد أمن واستقرار الوطن والأمة الإسلامية.

يأتي هذا التطبيق القتالي كخطوة عملية لرفع كفاءة وحدات التعبئة الشعبية، استعداداً لتنفيذ أي خيارات أو عمليات عسكرية ضمن المرحلة الرابعة من التصعيد التي أعلن عنها السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي.

وبعث الخريجون من خلال هذا العرض برسالة قوية تؤكد أن الشعب اليمني بكل فئاته ومكوناته بات اليوم أكثر استعداداً من أي وقت مضى لمواجهة قوى الاستكبار العالمي، والمضي قدماً في طريق التحرر والاستقلال ونصرة القضية المركزية للأمة “فلسطين”.

التعليقات مغلقة.