وزارة الاقتصاد تُحيي “جمعة رجب” وتؤكد: هويتنا الإيمانية هي الركيزة الأساسية للبناء والتنمية

صنعاء سيتي | متابعات

أحيت وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار والجهات التابعة لها، اليوم الثلاثاء، ذكرى دخول اليمنيين الإسلام (جمعة رجب 1447هـ)، بفعالية خطابية تحت شعار “هويتنا الإيمانية مسار جهاد وعمل وبناء”.

وخلال الفعالية، أكد القائم بأعمال وزير الاقتصاد، سام البشيري، أن هذه المناسبة تمثل خصوصية يمنية ومحطة خالدة في التاريخ الإسلامي، مشيراً إلى أن دور اليمنيين في نصرة الدين مستمر اليوم بقيادة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في مواجهة قوى الاستكبار العالمي.

كما أعلن البشيري التأييد الكامل لموقف قائد الثورة تجاه المخططات الصهيونية في المنطقة، خاصة ما يتعلق بإعلان العدو الاعتراف بما يسمى “أرض الصومال” لتهديد أمن الإقليم.

من جانبه، لفت رئيس الهيئة العامة للاستثمار، محمد بن إسحاق، إلى أن إحياء هذه الذكرى هو استحضار لقيم الأمانة والإعمار، مؤكداً أن الهوية الإيمانية هي الأساس الحقيقي لتحقيق نهضة اقتصادية وتنموية مستدامة.

شهدت الفعالية حضوراً قيادياً واسعاً، وتخللها عرض فيلم وثائقي بعنوان “مآثر الحكمة وشمائل الإيمان” وفقرات شعرية وإنشادية.

التعليقات مغلقة.