وزارة “الإدارة المحلية” تُعلن الجهوزية لخوض معركة الدفاع عن المقدسات وتدعو لهبّة مليونية نصرةً للقرآن

صنعاء سيتي | متابعات

أكدت وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية، أن لجوء بعض المترشحين للانتخابات الأمريكية لاستخدام الإساءة للقرآن الكريم كـ “دعاية انتخابية” يكشف مستوى الانحطاط والحقد الذي وصل إليه المشروع الصهيوني-الأمريكي تجاه الإسلام والمسلمين.

جاء ذلك خلال وقفة احتجاجية غاضبة نظمتها الوزارة اليوم بصنعاء، بمشاركة نائب الوزير ناصر المحضار، ووكيل قطاع التنمية الريفية أحمد الهيج، وكافة منتسبي الوزارة، تنديداً بالتطاول الأمريكي المتكرر على كتاب الله عز وجل.

وأوضح بيان صادر عن الوقفة أن هذه الجرائم ليست حوادث معزولة، بل تندرج ضمن “حرب شاملة وممنهجة” تستهدف ضرب هوية الأمة الإيمانية وفصلها عن مصدر عزتها. وأشار البيان إلى أن هذا العدوان الثقافي يتزامن مع العدوان العسكري الذي يشنه الكيان الصهيوني بدعم أمريكي وبريطاني على فلسطين ولبنان وسوريا، واستمرار انتهاك حرمة المسجد الأقصى.

وأعلنت قيادة وكوادر وزارة الإدارة المحلية وأجهزة السلطة المحلية في المحافظات، عدداً من النقاط التصعيدية رداً على هذه الجريمة:

  • الجهوزية الكاملة: رفع مستوى الاستعداد لخوض الجولة القادمة من الصراع مع أعداء الأمة ومواصلة التعبئة والتحشيد.

  • المسؤولية الدولية: تحميل واشنطن ولندن وتل أبيب التبعات الكاملة عن هذه الإساءات التي تنسجم مع سجلهم الإجرامي الحافل بالاحتلال وقتل الأبرياء.

  • سلاح المقاطعة: دعوة الشعوب العربية والإسلامية للمشاركة الفاعلة في مقاطعة البضائع الأمريكية والصهيونية كواجب ديني وأخلاقي.

  • النفير الميداني: دعوة كافة أبناء الشعب اليمني للخروج المليوني المشرف يوم الجمعة المقبل، استجابةً لنداء قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، لإيصال صوت الغضب اليمني للعالم أجمع.

واختتمت الوزارة بيانها بالتأكيد على أن عظمة القرآن الكريم فوق كل اعتبار، وأن الموقف اليمني سيظل ثابتاً ومسانداً للشعب الفلسطيني حتى تحقيق النصر وتطهير المقدسات.

التعليقات مغلقة.