بوقفة احتجاجية حاشدة.. وزارة النفط والمعادن تُعلن: الإساءة للمصحف الشريف “إعلان حرب” على هوية الأمة

صنعاء سيتي | متابعات

نظمت وزارة النفط والمعادن بصنعاء، اليوم، وقفة احتجاجية غاضبة تنديداً بتطاول مرشح أمريكي على القرآن الكريم. وخلال الوقفة، التي تقدمها نائب وزير النفط محمد النجار ووكلاء الوزارة، استنكر المشاركون الصمت الدولي المعيب تجاه الانتهاكات المتكررة للمقدسات الإسلامية، معتبرين هذه الجريمة تجسيداً للحقد الصهيوني-الأمريكي ضد الإسلام.

وأكد بيان صادر عن الوقفة أن المساس بكتاب الله هو اعتداء مباشر على كرامة كل مسلم، مشدداً على أن مزاعم “حرية التعبير” الغربية تسقط وتتلاشى بمجرد انتقاد الكيان الصهيوني.

وحمّل البيان واشنطن ولندن وتل أبيب التبعات الكاملة لهذا الاستفزاز، داعياً إلى تفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية الشاملة. كما حث البيان كافة الموظفين والمواطنين على الاحتشاد المليوني يوم الجمعة القادم استجابةً لدعوة السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي، انتصاراً للمقدسات ودعماً للشعب الفلسطيني.

التعليقات مغلقة.