صنعاء سيتي | متابعات
أدانت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، استهداف الطيران الإسرائيلي لميناء الحديدة ومواقع مدنية أخرى في اليمن، واصفةً إياه بـ”الجريمة النكراء”.
وفي بيان لها، أكدت الجبهة أن “العبث الإسرائيلي” في أجواء البحر الأحمر يهدد الأمن القومي لجميع الدول العربية المطلة عليه. وأشارت إلى أن إسرائيل لا تحترم سيادة الدول ولا مصالح شعوبها، مشيرة إلى الهجوم الأخير على قطر.
ودعت الجبهة الديمقراطية الدول العربية إلى اتخاذ خطوة استراتيجية لـ”تعريب” الأمن في البحر الأحمر، ومنع إسرائيل من استخدامه لشن هجمات على الدول العربية، بما يضمن حماية الأمن القومي العربي.
وأعلنت الجبهة عن وقوفها الكامل إلى جانب الشعب اليمني وقواته المسلحة، مشيدةً بدور اليمن في دعم الشعب الفلسطيني بقطاع غزة، ووقوفه معه في مواجهة حرب الإبادة والتجويع.
التعليقات مغلقة.