صنعاء سيتي | متابعات
أدان المكتب السياسي لأنصار الله بشدة إقدام مرشحة أمريكية للكونغرس على حرق نسخة من القرآن الكريم، معتبراً هذه الجريمة “عدواناً سافراً على الإسلام”.
وأوضح المكتب في بيان له أن هذا الفعل يستفز مشاعر المسلمين وينتهك مقدساتهم، مؤكداً أنه يأتي تحت حماية وتشجيع الإدارة الأمريكية التي وصفها بأنها تدين بالولاء للصهيونية وتخضع لتوجيهاتها.
وأشار البيان إلى التناقض الواضح في سياسة أمريكا والغرب، حيث يجرمون “معاداة السامية” بينما يتجاهلون الإساءات المتكررة للإسلام. وأكد المكتب أن هذه الأفعال كشفت زيف ادعاءات الغرب حول الحرية وحقوق الإنسان، مشيراً إلى أن قادة أمريكا والغرب يدعمون جرائم الإبادة الجماعية في غزة ويقمعون أي تحرك سلمي يندد بها.
وختم المكتب بيانه بالتأكيد على أن تكرار هذه الانتهاكات في الدول الغربية ما كان ليحدث لولا “تخاذل الأمة” في نصرة دينها ومقدساتها.
التعليقات مغلقة.