القوات المسلحة اليمنية تستهدف مطار اللد بصاروخ “فلسطين 2” فرط صوتي وتوقف حركة الملاحة الجوية

صنعاء سيتي | صنعاء

أعلنت القوات المسلحة اليمنية اليوم الثلاثاء عن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت مطار اللد في يافا المحتلة، وذلك باستخدام صاروخ باليستي فرط صوتي من طراز “فلسطين 2”. وأوضحت القوات المسلحة في بيان لها أن العملية حققت أهدافها بنجاح، مشيرة إلى أنها تسببت في حالة من الذعر بين “الملايين من الصهاينة الغاصبين”، مما دفعهم للهروب إلى الملاجئ وتوقف حركة الملاحة الجوية في المطار.

تفاصيل العملية وتداعياتها

وأكدت القوات المسلحة اليمنية أن هذه العملية تأتي في إطار دعمها المتواصل للشعب الفلسطيني. وأشار البيان إلى أن العملية أدت إلى توقف عمليات الهبوط والإقلاع في مطار “بن غوريون” (الاسم الإسرائيلي لمطار اللد)، وعلقت عدة طائرات في الجو.

من جانبها، كانت وسائل إعلام العدو قد أعلنت عن إغلاق المطار بعد رصد إطلاق صاروخ من اليمن. وذكرت إذاعة جيش العدو أن الإنذارات سمعت في وسط البلاد بعد أقل من يوم على الهجوم على ميناء الحديدة. كما أفادت صحيفة “يديعوت أحرونوت” بأن ملايين “الإسرائيليين” استيقظوا على الإنذارات، في حين ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم” أن الملايين دخلوا الملاجئ صباح اليوم جراء إطلاق الصاروخ.

رسالة دعم وتأكيد على استمرار العمليات

وفي سياق متصل، حيا البيان الشعب اليمني على موقفه “المشرف والتاريخي” في دعم وإسناد الشعب الفلسطيني ورفض الهيمنة الأجنبية. كما وجه التحية إلى “المجاهدين الأبطال” في غزة والضفة على تضحياتهم وبطولاتهم في مواجهة الاحتلال.

التعليقات مغلقة.